Una nueva alternativa para todos los potosinos, un restaurante que apoya y promueve la economía del Estado.
La tarde del día de hoy Gabriel Salazar Soto, Presidente de “Grupo Infinite” y Enrique Martin Hernández, Director Ejecutivo de la División de Comercialización de “Grupo Infinite” cortaron el listón inaugural de CANECÁO GRILL. THE BRAZILIAN STEAKHOUSE. Y tuvimos el gusto de platicar un poco con ellos.
Grupo Infinite es un Corporativo Potosino con más de 23 empresas y más de mil empleados en diferentes sectores, que hace unos meses decidió incursionar en el mundo restaurantero e impulsar la economía del Estado en el mundo de la gastronomía, con este concepto de restaurante brasileño de espadas, con el plus que en San Luis Potosí aún no ha llegado a los restaurantes.
Los servicios que en el Estado aún no se ofrecen hablando en el sentido de dar un servicio de primera calidad, en donde los comensales vayan y disfruten de su experiencia en el lugar.
El lugar cuenta con:
- Música en vivo.
- Zona de juegos para los niños.
- Niñeras.
- Baterías para recargar los móviles.
- Ballet parking.
- Las mejores carnes.
- El mejor buffet.
- Servicio Excepcional.
- Extenso horario.
- Precio incomparable.
- Seguridad desde la apertura hasta el cierre.
- Un concepto elegante para cualquier ocasión.
- Ambiente familiar.
- Terraza y Jardín equipado.
- Capacidad para 100 personas en sala y 70 en terraza.
- Sala de espera dentro y fuera de las instalaciones.
Lo más importante es un restaurante con estilo brasileño pero 100% potosíno. El corporativo es potosíno y el objetivo primordial al abrir este nuevo concepto de negocio es impulsar la economía del Estado, dar empleo para los Potosínos.
Un concepto que ya existe en San Luis Potosí pero totalmente renovado, un lugar con instalaciones remodeladas totalmente para dar una mejor experiencia.
Es el primer restaurante de Grupo Infinite, sin embargo, ya cuentan con otra opciones gastronómicas como la comida Mexicana y la comida Argentina que próximamente estarán disponibles no sólo en San Luis Potosí sino también en otros estados de la República, como Querétaro y Guanajuato.
El costo del buffet es de $240 por persona, es un precio fijo. Importante destacar que se ofrece dentro del buffet una gran variedad de ensaladas, de complementos y distintos cortes de carne en espadas entre los que se encuentran:
- Picahna.
- Pollo.
- Sirlon.
- Arrachera.
- Entre otros cortes selectos.
Los horarios de servicio es de 2:00 PM A 12:00 AM
Acepta todas las formas de pago. Av. Chapultepec #420. Frente al Parque Tangamanga.